Regelmäßige Treffen :

Die Singgruppe trifft sich an jedem 2. Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr in Mönchengladbach-Lürrip, im Haus der AWO, Mönchengladbach Neusserstrasse 401

Informationen:

Elmar Kohnen
Tel..02161 603749

Singen

Singgruppe.

Die Singgruppe der DAV Sektion Mönchengladbach stellt sich vor:

Im Jahre 1982 auf der DAV-Hütte der Sektion Frankfurt in Oberrreifenscheid haben wir, das waren einige Sektionsmitglieder, beschlossen, einen Singkreis zu gründen, um regelmäßig zu singen. Bis dahin haben wir immer nur auf Hüttentouren gemeinsam gesungen. Um einen Liedfundus zu haben, wurden Liedtexte gesammelt und ein Heft erstellt, aus dem wir jetzt unsere Wander-, Berg- und jahreszeitlichen Volkslieder singen können. Jahrelang nahmen ca. 15 bis 20 Sektionsmitglieder an den Singabenden teil.

Elmar Kohnen