Die Vorträge

Alpine Lichtbildvorträge

Liebe Besucher, Freunde und Gäste unserer winterlichen Vortragsreihe

Normalerweise bieten die beiden hiesigen DAV Sektionen Mönchengladbach und Bergfreunde Rheydt im Winterhalbjahr gemeinsam insgesamt vier Vorträge an, die uns nicht nur spannende abendliche Unterhaltung bieten, sondern auch Gelegenheit geben, unsere Wander- und Tourenfreunde zu treffen. Dabei findet ein reger Austausch von stattgefundenen und geplanten Aktivitäten statt.

Aufgrund der für das Winterhalbjahr nicht absehbaren Entwicklung hinsichtlich der Corona-Krise haben wir in Absprache mit den Bergfreunden Rheydt entschieden, für den Herbst und Winter 2020/21 keine Vorträge anzubieten.

Dies geschieht auch im Hinblick auf die nötige Planungssicherheit und nicht zuletzt zur Vermeidung von Kosten für evtl. einzugehende Buchungsverpflichtungen.

Wir alle hoffen, im Herbst 2021 wieder zu unserem gewohnten Programm zurückkehren zu können.

R.R.